proxy target class true 与proxy target class false 的区别

分享一下我老师大神的人工智能教程!零基础,通俗易懂!http://blog.csdn.net/jiangjunshow

也欢迎大家转载本篇文章。分享知识,造福人民,实现我们中华民族伟大复兴!

                <tx:annotation-driven transaction-manager="transactionManager" 
                                       proxy-target-class="true"/>
  注意:proxy-target-class属性值决定是基于接口的还是基于类的代理被创建。如果proxy-target-class 属性值被设置为true,那么基于类的代理将起作用(这时需要cglib库)。如果proxy-target-class属值被设置为false或者这个属性被省略,那么标准的JDK 基于接口的代理将起作用。


即使你未声明 proxy-target-class="true" ,但运行类没有继承接口,spring也会自动使用CGLIB代理。

高版本spring自动根据运行类选择 JDK 或 CGLIB 代理

           

给我老师的人工智能教程打call!http://blog.csdn.net/jiangjunshow

这里写图片描述
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页