http 返回码 405 解决方案之一

分享一下我老师大神的人工智能教程!零基础,通俗易懂!http://blog.csdn.net/jiangjunshow

也欢迎大家转载本篇文章。分享知识,造福人民,实现我们中华民族伟大复兴!

               

今天做网络请求数据的时候遇到返回码405,当时就傻了~~

          故事是这样的-- 我用post请求访问一个url,服务端数据是一个json的txt文件,理论上直接访问,返回json,然后解析就没事了,可是今天很无语.居然给我返回405...

问了很多人,他们给我提供了各种思路,都不奏效.最后听一个好哥们叫我试试换get请求,哎呀~~~这就解决了...

          我问他这是为什么?  大概回到就是,我访问用post请求, 那么 , 当发送的url是一个具体的资源的时候, 网站应该解析的时候把整个url当作了域名解析了.  也就是说我并没有传参数给服务端, 而是直接访问服务端的具体资源, 所以要用get请求.

           

给我老师的人工智能教程打call!http://blog.csdn.net/jiangjunshow

这里写图片描述
  • 16
    点赞
  • 9
    评论
  • 8
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值