世界主要电信运营商总结



TMO:

TMO是德国电信的子公司,属于Freemove 联盟.T-Mobile 在西欧和美国运营GSM网络并通过金融手段参与东欧和东南亚的网络运营。该公司拥有1.09亿用户, 是世界上最大的移动电话公司之一。

AMX:

墨西哥美洲电信公司 America Móvil(NYSE: AMX, BMV: AMX, NASDAQ: AMOV). 2000成立于墨西哥市,是拉美领先运营商,同时也是全球最大的无线运营商之一。 墨西哥美洲电信公司是一家的无线通讯的上市公司,在美洲的提供服务超过130万无线用户,而且主要集中在拉丁美洲和加勒比地区2007年3月。该公司造就了卡洛斯·斯利姆·埃卢,墨西哥首富.

VDF:

沃达丰,是跨国性的移动电话营办商。现时为世界上最大的流动通讯网络公司之一,在全球27个国家均有投资。在另外14个国家则与当地的移动电话营办商合作,联营移动电话网络。沃达丰拥有世界上最完备的企业信息管理系统和客户服务系统,在增加客户、提供服务、创造价值上拥有较强的优势。沃达丰的全球策略是涵盖语音、数据、互联网接入服务,并且提供客户满意的服务。沃达丰集团公司在全球拥有超过10万员工。Vodafone的名称结合了Voice(语音)-Data(数据)-Phone(电话)三个意思。另有一说 Vodafone 是由先前的 Voda 收购 J-phone 公司,而更名为 Vodafone 。截至2009年12月31日,沃达丰在全球拥有大约3.33亿用户。沃达丰使用沃达丰集团作为名称,分别于伦敦证券交易所(代号VOD.L)及纽约证券交易所(代号VOD)上市。

ORANGE:
1994年,该公司正式步入英国市场。1996年,公司正式在伦敦股票交易所上市,并于同年4月2日正式登陆纳斯达克证券交易所,最大的股东是Hutchison Whampoa,占48%的股份;而英国航空占22%的股份。总资产已经达到了84亿美元。1997年7月,该公司的用户已经达到了100万户,成为公司历史上非比寻常的一个里程碑。1998年,该公司的股票是法国股市中表现最好的一支。该公司已经开始大举拓展国际业务,并已经在奥地利、比利时、瑞士成功地进行了国际化战略实施。1999年年底,该公司已经在香港、澳大利亚、以色列以及印度进行了商标注册。该公司持续关注为客户提供最好的服务,2001年该公司的英国分公司连续四次荣膺英国移动客户满意研究榜首。
Orange公司是法国电信子公司,是英国和法国的第一大移动运营商Orange。公司于2004年底推出了法国和英国最大的2.5/3G融合网,覆盖率达60%,使其用户能够进一步享受“无缝移动宽频”服务。2005年10月3日Orange在伦敦举行的2005年世界通信奖评比中被授予“最佳国际移动运营商”的称号。

AT&T
AT&T公司(英语:AT&T Inc.,原为American Telephone & Telegraph的缩写,也是中文译名美国电话电报公司由来,但近年来已不用全名),是一家美国电信公司,美国第二大移动运营商,[1]  创建于1877年,曾长期垄断美国长途和本地电话市场。 AT&T在近120年中,曾经过多次分拆和重组。目前,AT&T是美国最大的本地和长途电话公司,总部曾经位于得克萨斯州圣安东尼奥,2008年搬到了得州北部大城市达拉斯。 AT&T也是美国NBA联盟圣安东尼奥马刺的球馆 英语名AT&T Center。     
展开阅读全文
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页