2G资源

 
                                                                       2G资源
提示:后面的一些Blog都是建立在有了一些初步的2G知识的基础上,如果哪位大虾想学习2G的基础知识,下面是一些重要的2G资源。
 
1.       Groovy的官方网站:http://groovy.codehaus.org/
这里有关Groovy的知识是最全面的,可以说各方面的知识应有尽有。入门和晋级都很适用。
2.       Grails的官方网站:http://grails.codehaus.org/
目前最全面的Grails知识网站,但基本上是入门级的。有中文网站,这一点对一些看英文头疼的朋友来说很好。
3.       国内的2G资源:http://www.groovycn.cn/Html/Index.html
国内最全面的2G知识。
4.       其他:还有《Groovy in Action》和《Grails in Action》这两本书在网上,大家可以百度一下。
 
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页