国内Maven库

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/hjckevin/article/details/22724575

    最近在用maven的时候经常出现无法从maven中心库中获取到jar的情况,导致我还得时不时跑到http://mvnrepository.com/手动下载并加入到本地maven库中,实在是麻烦,就在想有没有国内比较好的库。

    谁知道google一番发现这是一个大家普遍反映的问题,较常用的解决方式是使用nexus建立私有库,然后公司里的人大家一起用。我这暂时就一个人用,感觉有点杀鸡用牛刀。又翻了一翻,找到了开源中国提供的maven库,眼前一亮啊。

    主目录:http://maven.oschina.net/home.html

    帮助文档:http://maven.oschina.net/help.html

    

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页