黑色家电和白色家电

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/hjhjhx26364/article/details/82759208

白色家电:白色的机身外壳就可以起到收缩视角的作用,使得这类机器本身看起来小一点,摆放在卫生间、厨房等地不显得那么突兀。随着时间的推移,人们就将如洗衣机、空调、冰箱这类能够通过自身电机将电能转化为热能,帮助人们完成平时日常劳动的机器称为“白色家电

黑色家电:与白色家电有着本质上不同的自然就是黑色家电黑色家电大多指彩电、音响、照相机这类可以为人们提供娱乐生活的产品。当时采用了珑管显示屏电视机的最外面有一圈黑色的边缘,因为这样的设计可以最大程度的减少用户的视觉误差,同时黑色的机身也利于机器散热。在这之后,电视机其相关产品如录像机、音响等等为了和电视机搭配起来没有违和感,大多数设计者们也把它们设计成黑色。久而久之,人们就以“黑色家电”来称呼这类可以给人们在精神上获得娱乐的产品。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页