对Enterprise Architect菜单的汉化难忘经历

为了Enterprise Architect的汉化,真可谓是费劲周折。


         首先找到一大堆的汉化软件,最后感觉Sisulizer汉化版非常的好用,所以就决定用这个软件来进行汉化,可是当把菜单汉化差不多的时候,想看看效果,结果真是大出所料,菜单原模原样的还是英文,于是想到了是不是加壳了呢?如果加壳这个汉化软件应该找不到才对呀,所以进一步的进行着。
        下面进行汉化的是对话框,可是发现对话框就可以,以于更加着急的进行着,可是最后还是放弃了,因为实在没有办法了,只好去百度求助,经过了数日真是无人回答,于是去汉化论坛,结果是不让注册,只好不管了。
        在进行UML学习以后再次又开始对其进行汉化,用WIN-HEX一顿胡乱改以后,发现有变化,难到是内存中生成的么?可是后来无意中把ABOUT这个菜单搞没有了,重装也没有,这时候才意识到原来问题不是在内存中。改用注册表来进行跟踪,发现注册的地址,于是这次干脆把整个Sparx Systems删掉,然后运行汉化的EA,我心里的奇迹出现了,变成中文了,以时在运行英文也是中文,看来就是注册表了,而后又进一步分析菜单是与[HKEY_CURRENT_USER/Software/Sparx Systems/EA400/EA/EA700Workspace]这个子键有关系的,先试试如 果能用注册表改变菜单那就好多了。
        经过了数个小时的努力,感觉注册表对我来说有些太难改了,可能对高手来说很轻松吧,看来我还是用软件好好汉化吧, 以后对汉化软件还要多运用监控软件.

 

阅读更多
文章标签: uml 百度
想对作者说点什么? 我来说一句

EnterpriseArchitect EA 超级汉化

2014年08月29日 14.97MB 下载

EnterpriseArchitect.12 中文版 + 注册码

2015年12月11日 58.34MB 下载

Enterprise Architect12中文版 附激活码

2017年09月21日 58.34MB 下载

EnterpriseArchitect7.5原版+汉化包+插件

2014年01月20日 49.52MB 下载

EnterpriseArchitect(EA)汉化

2013年07月19日 14.97MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

对Enterprise Architect菜单的汉化难忘经历

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭