asp.net前台的ajax请求,预先判断session状态是否timeout

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/hmy123cq3/article/details/80575888
如题所示,“asp.net前台的ajax请求,预先判断session状态是否timeout”。启初总是尝试在前端就能判断出session是否超时,但是每次用<%=session["username"]%>这个简单方式获取到的总没有超时(原因:如果不刷新页面的话,永远获取的都是cache中的值)。所以,启初就犯了一个原则性错误(session始终是存在服务器端的,并非前端物种),希望谨记!那么就只能在后端去判断是否超时了,但是后端的每一个页面中每一个ajax请求的方法都需要加一个外壳判断session超时,很是麻烦,目前我没有想到更好更简单的办法,如果你们有,分享一下!
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页