英语毕业论文 本科毕业论文选题

英语毕业论文 本科毕业论文选题

作者:     来源:     发表时间:2006-02-13     浏览次数: <script language="Javascript" src="/view.php?articleid=788" type="text/javascript"></script>     字号:    

001 国别文学研究和地域文学研究 (如:英国文学、美国文学、澳大利亚文学、加拿大文学、新西兰文学/西方文学、大洋洲文学等)

  002 文学流派研究 (如:浪漫主义,现实主义,自然主义,超现实主义,存在主义,黑色幽默,意识流,女性主义文学等)

  003 作家研究和文本分析 (如:阿瑟.米勒研究,海明威研究,狄更斯研究,论莎士比亚的“威尼斯商人”等)

  004 中外比较文学研究 (如:尤金.奥尼尔和曹禺戏剧作品之比较)

  005 语言学研究 (如:语言研究,文字研究,词汇研究,短语和句子研究,语篇研究,语言与文化等)

  006 语言教学研究 (如:语言研究与语言习惯,教学方法和技巧研究,教材分析和评估研究,测试与评估研究,课堂教学管理研究,教育技术的使用与开展研究)

  007 翻译学理论研究

  008 翻译方法个案研究 (如:“从海明威的短篇小说<一个干净、的地方>看简洁句的翻译”)

  009 中外翻译比较

  010 文化与外语学习

  011 中西方文化比较

  012 地域文化研究 (如:“美国60年代的摇滚学--社会的晴雨表”)

  013 国外教学法研究

  014 教学方法和技巧研究 (如:语法教学就一定枯燥无味吗? 交际教学法和学习效果的探讨研究)

  015 教学管理研究

  016 学生个体差异研究 (如:不同性格的学生的口语能力有何不同?)

  017 其他 (如:国际关系类论文等)

 
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值