google logo上的小游戏

刚在使用搜索的时候,就发现google的logo不寻常,结果还可以玩游戏,使用方向键控制或者鼠标也行。

 

 

image

 

查询了一下:

据国外媒体报道,为了纪念吃豆人(Pac-Man)游戏诞生30周年,Google公司特地在其首页Logo中整合了这款游戏。

用户登录Google首页后会发现,经典的“手气不错”搜索选项也变成了“Insert Coin”(投入钱币)。点击“Insert Coin” 选项便开始吃豆人游戏,用户可以使用WASD键控制游戏中的角色。

Google公司交互设计师Marcin Wichary表示,1980年5月22日,日本南宫梦(Namco)公司推出吃豆人游戏,以可爱的披萨形状的黄色吃豆人,深受当时人们的喜爱。Google认为吃豆人游戏非常酷,特地在首页多保留24小时。也就是说,人们可以在48小时内去怀念这个怀旧的电玩游戏。

  • 1
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值