自媒体淘客的四个坑你掉进去过没

做淘客的法数不胜数,例如:早期的博客做淘客的方法,利用数据库做营销,社区推广,手机APP推广等等。还有现在火爆的自媒体淘客,这些教程在互联网上,你总能时不时得窥见冰山一角,但是仍觉得犹如隔靴搔痒:为什么我们知道这么多淘客方法,却赚不到钱?今天凯哥和大家聊一聊做自媒体淘客遇到的4个坑。《凯哥自媒体(QQ/微信:81447703) 专注自媒体实战运营。》
一、盲目跟风
俗语说,男怕入错行,女怕嫁错郎。2016年微商盛行,引起一批跟随者蜂拥而至,只有极少部分人从中获利,通过身边的朋友也深有感触。接着就很多人都在效仿,前仆后继,直至现在微信成批的封号都没有赚到几个钱。
二、急躁
也经常遇到比较急躁的同学:淘客最快多久能赚到钱?我给的回答是:要看你的学习力了。话糙理不糙。太急躁的人心里计算着花很少的时间,赚很多的钱,这种心理使人迷失方向,只考虑眼前利益,没有分析项目前景,走过的曲折道路,只有经历的人才知道。
三、自我设定
也有很多朋友问我一些问题,例如:我做多久可以像你一样?其实,这个问题包含两个方面:时间设定和结果达成。
淘客这个项目你想要赚多少钱?别回答越多越好,如果你想要每天赚个百十块,现在开始制定一个计划,按计划执行,达成目标;如果你想要月入过万,那么计划更周密些,每天花费多少时间,要做哪些事情,阶段性达成什么效果;如果你想月入过十万,你需要考虑更多因素,投入精力、成本、和谁合作等等。你的设定,决定你能赚多少钱。无论互联网上还是现实生活,赚钱的道理是相通的:你能给对方提供什么价值。人们只为你提供的价值买单。忘却索取,完成赚钱的准入条件,结果自然水到渠成。
四、没有善于发现,掌握市场走势和趋势的方向的眼睛
看不懂市场怎么赚钱呢?对吧!可能大家有些人都有知道,现在很多淘客都已经转战自媒体淘客,店铺淘客等等。不错,市场大势在哪里,盈利机会就在哪里,就看你是否有好的诀窍和技巧去赚钱了。平常也可以多和大伽多学习来进步,毕竟技多不压身。

没有更多推荐了,返回首页