电子商务网站常用源码介绍

一、ShopEx:上海商派旗下的产品,采用PHP技术开发,不开源,功能强大但价格奇高,模板较少;对个体工商户和小企业可能不大适合;拥有单用户和多用户2套系统。
  
二、 EcShop:北京康盛创想旗下的开源的PHP系统,因为它的技术领军人物高春辉的离开和它的开源对shopex冲击比较大,所以去年被上海商派收购,该品牌现在已经慢慢消失在大家的视野中了。
 
三、XpShop:深圳新普软件旗下的网店系统,采用.NET技术开发,去年开始免费,分个人版跟企业版,选择的余地较大。跟shopex一样,这个公司也有单用户和多用户2套系统。近期还推出一款礼品自定义(DIY)系统,打破了传统网店的做法,比较新颖。
 
四、ProBIZ博商:采用Java技术开发,跨平台部署,适合企业开展多层电子商务,价格数万数十万。产品单一,适用面不广。
  
五、网奇Eshop:也是用.net开发的产品,免费,模板多,价格低廉。适合个人用户或个人站长使用。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值