hsk_scnu

记录一下我的点滴

5G 核心网 上线信令流程

趁今天不用修改 smf 的代码,整理一下 23502 中提到的 PDU Session Establishment。 首先是 23501 中的 5G 系统架构图: 然后是 23502 中的信令流程图: 最后是每个信令的大概内容,细节的话,请参考 23502 4.3.2 1 、 ...

2019-06-18 16:09:36

阅读数 318

评论数 0

Windows下,Sublime text 在GoSublime中支持goimports

goimports 可以自动对代码中的依赖包进行管理,如果有用到,就会自动import,对没有用到的包会进行自动删除。 安装 goimports git clone https://github.com/golang/tools.git 我是在linux 上将代码拉下来的。所以我将 ...

2019-05-07 15:42:26

阅读数 43

评论数 0

王者荣耀 兵线刷新时间计数器 || 程咬金 水晶断兵线时间

      软件在百度网盘,链接:https://pan.baidu.com/s/1sp3_8JawMIU8DDX-npuVEw 密码:yhpw       这是一个用C#写的,在电脑上运行de小软件。       在看熊猫直播 [南宁时空] 的程咬金时,觉得帮主水晶断兵的操作实在是够骚! ...

2018-01-08 00:30:38

阅读数 52910

评论数 0

关于 LTE 中 EPS sessions 和 EPS bearers 的 ID

关于 LTE 中 EPS sessions 和 EPS bearers 的ID 辨别

2017-10-19 10:32:34

阅读数 1201

评论数 0

C# 在多线程中调用Timer

经过查找资料,发现timer控件的timer.start();方法不能从非Ui的线程启动。

2017-04-12 00:02:03

阅读数 5050

评论数 0

C# 调用C++非托管DLL, C++中的const char *对应C#中的IntPtr类型。

C# 调用C++非托管DLL, C++中的const char *对应C#中的IntPtr类型。

2017-04-08 00:17:48

阅读数 4139

评论数 0

C# ListView 在指定行后面插入新行,并对行号重新排序。

在c#中如何用ListView实现在指定行之后插入新的一行,并且不影响原有行的内容,最后对行号重新排序。

2017-03-16 20:32:43

阅读数 5461

评论数 0

C语言-输入任意多个数字,数字间用空格隔开,然后将数字求和。

输入任意多个数字,数字间用空格隔开,然后将数字求和。

2017-02-19 22:54:14

阅读数 17767

评论数 0

C#-定时关闭进程。根据定时关闭进程做的自动关闭游戏小软件。

定时关闭进程,主要涉及到两个方面,一是如何找出要关闭的进程,并且关闭它,二是做到时间的控制,就是所谓的定时。

2017-02-19 16:24:14

阅读数 2317

评论数 3

C语言练习0之数组——数组元素求和与数组冒泡排序(bubble sort)

今天复习了一下C语言的数组部分,练习了数组元素的求和与冒泡排序。

2017-02-18 16:56:20

阅读数 5540

评论数 0

C#WinForm连接本地或远程Sql数据库,并进行简单操作。

在学习C#课程时,看到课本有相关内容的介绍。想起如果自己能做一个操作数据库的小软件应该不错。 所需要的知识基础就是sql的一些语句和C#的ADO.NET。 主要就是Connection、Command、DataReader和Dataset,还有就是DataAdapter等封装好的类。 还有就...

2016-06-10 19:28:35

阅读数 20775

评论数 9

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭