[iOS]XCode 6.3 Archive后提交App Store崩溃

这是我遇到的一个问题,不具备普遍性,最后解决的也很戏剧化。

如下图就是出现了这个问题:
这里写图片描述
纠结了一个下午,各处找答案:

通过一些网页,在stackoverflow上发现了一个答案,可能对大多数人有用:

链接:http://stackoverflow.com/questions/29548538/xcode-6-3-crash-while-archiving-a-project

意思就是,在Xcode Preference中,取消Source Control中所选的选项。
这里写图片描述

但是我试过之后,还是老问题,然后接近崩溃的我,顺手Clean了一下,再提交就成功了。原因可能就像stackoverflow上那个答案所获,受到历史版本的影响。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/htx931005/article/details/46818671
文章标签: app ios
个人分类: iOS开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

[iOS]XCode 6.3 Archive后提交App Store崩溃

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭