36

 

 

 星期一:升级好网元,(这个搞等很久),开始测试QB,qB的create,delete是好了,update网元有问

题,edit也就做不了了。

 星期二:
 调了下Lan emu的业务,server 端要改下port名的显示。
 create是可以了,delete 是还有错,server 要再给个port name 再测试

 liveupdate还没测。
 星期三:
 有点困惑,不知道有从哪来深入业务。
 NE端还没做好(liveupdate、dcc lan emu 、queueBlock)
 

 星期四:
 主要是测试了下VSI的各个业务 ces pb ptp,ces pb mptmp,pb mptmp ,mpls p2p,等等
 星期五:
 也是测试vsi。

总结: 升级NE后,测试 QB 、DCC LAN 的功能,测
DCC LAN 的功能:界面上发现一个bug,server已改好。NE还没做好,大部分的功能都测不了。
liveUpdate:  NE没做好。
QB :用9305B 测试  NE端除了pir的 No limit 没处理外,没发现其他问题, 在界面上Create、delete时,没有

更新(和flash后的数据不一致,我问了张振义,新版本是好的)
其他测试VSI功能。


 

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页