本蒟蒻在编程时遇到的一个问题,希望大佬能够解答!

我在写程序时讲一个代码交了上去,结果是RE(Runtime Error),调了接近两个小时后,实在没法子,就将变量的顺序交换了一下,结果却AC(Accepted)了?这是为什么?

我今天问老师的时候,老师也表示不知道?

在网上查时,网上的解答也是云里雾里的,并没有具体的解释。

难道是c++内置的错误?那我们NOIP考试时不知道怎么办?

对于这种情况出现的问题,希望看到本篇博客的各位大佬们在留言区能给予一些解答,本蒟蒻将万分感谢!

RE链接
RE图片:
在这里插入图片描述
AC链接

AC图片:
在这里插入图片描述
大家能看到两道程序的区别就是变量名定义的顺序不同(其它的地方没有任何修改),但是最终的结果却是截然不同!有谁知道这是怎么回事吗?如果有谁知道,请麻烦您再留言区留言或发到我的QQ邮箱中。

我的QQ邮箱: h u a n g k e h a i j i e @ q q . c o m huangkehaijie@qq.com huangkehaijie@qq.com

万分感谢!

  • 2
    点赞
  • 3
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值