Android studio 三大模拟器比较

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/huanhuan59/article/details/80281509

1.本身自带的------(缺点:又卡又慢,自己不对比试试真是不知道卡死了)

2.genymotion模拟器-----(缺点:安装有点小麻烦)

下载地址:https://www.genymotion.com/download/

有免费版本和收费版本,选择免费的就好啦



傻瓜式安装,安装完后开始在Android studio上集成。打开File-Setting

打开Setting--Plugins

在搜索哪里输入genymotion---安装插件(很小就几十K)

安装后重启

然后你就在Plugin界面看到你的Genymotion了


点击应用,ok后在AS界面


如果没有显示,点击Toolbar


就会显示啦,然后点击这个小红按钮,就可以创建虚拟机啦,这个太麻烦了


3.夜神模拟器---(好东西留在了最后)

下载网址:https://www.yeshen.com/

下载安装(傻瓜式安装)

安装完成--进入到你安装的bin目录下,输入:nox_adb.exe connect 127.0.0.1:62001

会有一个成功连接的提示,我这里早就安装好了,所以没有提示


连接成功,重启AS,就可以啦


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页