Final Report

15331005 卞泽通

GitHub:ireallywanna

个人总结:

在项目前期,我负责根据同伴们做的同类产品调查,进行需求分析。分析各个同类产品的优缺点,总结此类产品针对的用户角色,以及这部分用户的核心需求,然后提出我们自己的项目构思与功能。同时参与完善用例图以及补充需求部分,并且时常与同伴交流沟通,协商项目进度与方向。

在项目的中后期,我则主要参与小程序的前端设计与开发,完成了“影院”界面、“我的”界面中的“即将观影”、“观影足迹”、“观影周边”等模块,并且参考同类产品编写了全局性的三个头文件供同伴使用。同时在前后台没有对接的时候,手动编写和制作了一些电影数据用于测试。

个人分支的git统计

自认为最得意/或有价值/或有苦劳的工作清单:

1.根据同类产品进行需求分析,同时在前端开发时不断深入了解同类产品的优劣势,编写相关文档。

2.与金城(joece)合作进行前端开发,学习了很多开发微信小程序的技巧方法,一边讨论一边进行模块开发,通过探讨修改产品的具体详情,让其最大程度的符合美观与实用。

个人技术类、项目管理类博客清单:

微信小程序学习

https://blog.csdn.net/huashuixiaonengshou/article/details/79952731

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页