推荐 10 款 CSS 框架,网页设计就是这么简单

程序开发人员和网页设计人员掐架的事情常有听说,程序员们总是为自己设计不出来漂亮的网页而纠结。不再郁闷,因为开源帮了你,下面为你介绍11款相当不错的CSS框架,专心做程序吧,网页设计交给开源帮你。

CSS网页布局框架 Elastic

Elastic 是一个简单的 CSS 框架用来对网页进行布局。Elastic 可实现各种各样常见的网页布局,如下图所示:

(X)HTML/CSS 框架 ThinkCSS

TC (”ThinkCSS”) 是一个 (X)HTML/CSS 框架 ,它的目的是减少你的css开发时间。它提供一个可靠的css基础去创建你的项目,能够用于网站的快速设计,通过重设和重建浏览器标准,可以让每个网站防 止枯燥的跨浏览器兼容性测试。你可以将他理解成一套模板,里面包含了大多数站点中所需要的那些css类。他很小,只有四个文件而已。总共不到6KB。

CSS框架 EZ-CSS

EZ-CSS 是一个非常轻量级的(只有1K)的CSS框架,用来简化创建各种页面排版和效果。

CSS框架 960 Grid System

960 Grid System 是一个纯css做成的css框架,使用它能有效的简化美工的操作。

开源CSS样式框架 bluetrip

开源的CSS样式框架。BlueTrip 提供了一系列有用的样式,让你省去了设计网站时候的那些繁琐的工作,而只需关注你设计。

CSS 框架 Blueprint CSS

Blueprint 是一个 CSS 框架,它的目的是减少你的css开发时间。它提供一个可靠的css基础去创建你的项目,BP由一个易用的网格、合理的布局和一个打印样式。

快速开发CSS的框架 CSScaffold

CSScaffold是一款帮助CSS开发者快速进行开发的框架,使用PHP编写而成- Simple, but powerful !

CSS布局框架 Invisible CSS

Invisible 是一个简单和模块化的 CSS 框架,本身不复杂,提供一些常用的网页布局css。

开源CSS框架 Markercss

Markercss是一个用于快速创建Web页面布局的开源CSS框架。提供的样式表包括:layout、borders、backgrounds、 links、forms、text、colors和tables。

SlickMap CSS

SlickMap CSS 是一个简单的样式单用来根据 sitemap 显示对应的图形化信息,如下图所示:

更多关于ThinkCSS的详细信息,或者下载地址请点这里

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页