热更新Tinker研究(三):加载补丁

热更新Tinker研究-加载补丁 本文主要讲解Tinker加载patch.apk的过程,主要是研究当把patch_signed_7zip.apk推送到sdcard之后,点击LOAD PATCH按钮之后的流程分析。

2017-03-22 17:41:30

阅读数 6632

评论数 0

热更新Tinker研究(二):结合源码学习Dex格式

结合tinker源码,使用010 Editor工具对dex文件结构进行分析,包含header,stringIds,typeIds等,对dex文件中使用的数据结构进行讲解。

2017-03-15 15:56:20

阅读数 2255

评论数 0

热更新Tinker研究(一):运行tinker-sample-android

热更新Tinker研究(一):运行tinker-sample-android热更新Tinker研究 本文通过对于tinker框架例子工程的分析,讲解了如何使用tinker以及如果操作tinker的patch。并且通过对脚本的分析,来讲解一些配置属性的作用。

2017-03-15 09:34:38

阅读数 3994

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除