HONEY MOOSE

HoneyMoose

Confluence 6 为翻译显示用户界面的键(Key)名称

这个功能在你使用 Confluence 用户界面为 Confluence 创建翻译的时候会非常有用。当你打开主面板的时候,在你访问的 URL 的最后面添加下面的文字:can add the following action to the end of your Confluence URL:

?i18ntranslate=on

例如: http://myconfluencesite.com?i18ntranslate=on

这个 URL 将会为你 Confluence 界面的每一个元素显示键名称( key name),这个能够让你很容易的找到你界面中选项对应的键名称,然后你可以用这个键名称到  http://translations.atlassian.com 上去查找,然后在特定的语言包中输入你的翻译内容。

键的名称被显示为闪电标记的图标。下面是空间边栏中的显示结果。

希望关闭翻译视图,添加下面的文字到 Confluence 的 URL 结尾:

?i18ntranslate=off

 

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Choosing+a+Default+Language

阅读更多
个人分类: Confluence
所属专栏: Confluence
想对作者说点什么? 我来说一句

confluence破解工具

2013年11月02日 497KB 下载

confluence 6.6 破解文件

2018年01月03日 7KB 下载

confluence-6.x 破解 工具包下载

2017年05月05日 7KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Confluence 6 为翻译显示用户界面的键(Key)名称

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭