Java目录结构

一个普通的java项目的目录结构

src目录为源码文件夹,存放的是.Java文件

JRE System Library 是运行Java程序所需要的系统库

 

bin目录是工程输出路径,存放了编译生成的.class文件

        几个不同的包就在bin文件夹里

.project是项目文件,项目的结构都在其中定义,比如lib的位置,src的位置,classes的位置
.classpath的位置定义了你这个项目在编译时所使用的$CLASSPATH

Java web project目录结构

src 和 src_test

         存放java 源程序,也就是你写的 java 代码,在这里为了便于管理把 src 一分为二,变成 src 和 src_test。

JRE System Library

         存放Java SE 的常用库文件集合,也就是 jar 包

Apache Tomcat v7.0

         这个项目所依赖的服务器(Tomcat)的目录

Web App Libraries

         自己导入的项目依赖 jar 包

Referenced Libraries

        编译环境下使用的 jar 包

build

        eclipse新建的 Dynamic web project 默认是将类编译在 build 文件夹下。可以在本地的项目名\build\classes 下查看

WebContent

       存放 JSP,JS,CSS,图片等文件,是项目访问的默认路径,也是工程的发布文件夹

common

      存放公用的 JSP,JS,CSS,图片等文件

META-INF

     存放一些 meta information 相关的文件的这么一个文件夹, 一般来说尽量不要自己手工放置文件到这个文件夹。

WEB-INF

     WEB-INF 目录是一个专用区域, 容器不能把此目录中的内容提供给用户。这个目录下的文件只供容器使用,里面包含不应该由客户直接下载的资源

web.xml

      发布描述符是 J2EE Web 应用程序不可分割的一部分。它们在应用程序发布之后帮助管理 Web 应用程序的配置。

Tomcat 目录结构

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值