(2) 甲骨文加大对中小企业数据库市场的开拓力度

甲骨文加大对中小企业数据库市场的开拓力度

    Oracle(甲骨文) 日前拆分了她的应用业务和数据库渠道商务,同时甲骨文还不忘记攻击一下微软基于SQL数据库的中小企业产品优势。被甲骨文收购的仁科过去一直在该市场处于领先地位。

    甲骨文23日表示,她将利用仁科的成果,提供更为强大的渠道网络来进一步拓展中小企业市场,甲骨文公司在数据库及ERP解决方案方面处于领先地位。

    甲骨文公司的渠道经理Warren Brugger证实将开拓新的客户,他的责任区域已经从甲骨文的电子商务业务延伸到了 JD Edwards 和仁科产品线。但是甲骨文的电子商务业务最近以来少有出色表现,仁科发展出色的渠道给了甲骨文很大的利用价值。

    Brugger表示甲骨文不会复制思科的模式。但甲骨文将支持所有的三条产品线,即:JD Edwards、仁科和甲骨文的电子商务业务。根据甲骨文的计划,2008年将发布融合三家技术的软件包。 

    甲骨文公司的总经理Fred King表示,在企业级市场,甲骨文与IBM的DB2保持竞争关系,在中小企业级市场,微软提供了SQL Server参与竞争。 但甲骨文的数据库产品比微软产品更便宜。

    甲骨文计划通过独立软件开发商来达到自己中小企业数据库市场发展的目标,甲骨文希望合作伙伴通过Oracle平台开发自己的产品而不是简单的转卖。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

AutoCAD工程师

2011年12月07日 342KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭