(10) Longhorn明年5月完成 微软将推7个版本

原创 2005年02月26日 17:28:00
据业内观察家Paul Thurrott透露,微软的下一代操作系统“Longhorn”将于明年5月开发完毕进入生产状态。届时,微软将推出7种不同版本的“Longhorn”操作系统。

  Paul Thurrott在雷德蒙经营一家Windows网站,据他透露,微软这7款不同版本的“Longhorn”系统是针对不同用户市场而设计的。 

  这7中版本包括Longhorn家庭版、Longhorn 超值版(Premium)/媒体中心版、Longhorn专业版、Longhorn小企业版,以及Longhorn移 动/Tablet PC版。 

  从Longhorn系统的版本划分中我们可以看出,微软试图利用该款操作系统吸引从高端到低端的所有用户。 

  除了上述5个版本外,Thurrott还表示,微软还将提出一款“综合版”Longhorn系统,该系统将融入家庭版、超值版、专业版、小企业版、和Tablet PC版本的所有功能。 

  同时,微软还计划推出Longhorn初级版,这是一款功能简洁的低端产品,主要是为了响应微软此前所倡导的在部分国家推出Windows XP初级版系统的策略。 

  目前,微软尚未对该预测发表任何评论。微软公司一名发言人表示:“目前,公司尚未正式公布有关Longhorn版本的具体信息。”但该发言人同时指出,微软将继续支持当前的版本划分形式。同时,还将针对不同用户而增加一些版本。 

  目前,微软操作系统的版本划分主要包括家庭版、专业版、Tablet版和媒体中心版。

Web 前端工程师课程 10 周

-
  • 1970年01月01日 08:00

Longhorn明年5月完成 微软将推7个版本

据业内观察家Paul Thurrott透露,微软的下一代操作系统“Longhorn”将于明年5月开发完毕进入生产状态。届时,微软将推出7种不同版本的“Longhorn”操作系统。  Paul Thur...
  • i_like_cpp
  • i_like_cpp
  • 2005-01-30 11:20:00
  • 1425

微软内部文件:Longhorn相关工作外包印度

一个劳工团体透露,微软公司将下一代操作系统的部分工作外包给印度公司。   科技业劳工组织WashTech 28 日表示,该组织取得的微软内部文件显示,至少有两家印度的海外公司正在进行下一代操作系统,代...
  • i_like_cpp
  • i_like_cpp
  • 2005-01-26 10:50:00
  • 1106

Windows Longhorn 4074 Vmware显卡驱动

  • 2017年07月20日 09:15
  • 3.08MB
  • 下载

Longhorn全解析及快速入门指南

Longhorn项目现已正式发布!这是一个基于云和容器部署的分布式块存储新方式。Longhorn遵循微服务的原则,利用容器将小型独立组件构建为分布式块存储,并使用容器编排来协调这些组件,形成弹性分布式...
  • RancherLabs
  • RancherLabs
  • 2017-05-02 13:32:21
  • 932

【怀旧】Windows Longhorn Build 4074安装教程(包括开启Aero特效)

昨天饶有兴趣地折腾了一下Windows Vista的开发版Windows Longhorn。为了折腾这玩意,投入了Google的怀抱,查阅了很多的外文教程和资料,才勉强成功!不过看看就好,要使用就算了...
  • mgsky1
  • mgsky1
  • 2017-07-20 09:10:55
  • 1616

VMWare下安装Longhorn 5048 beta

今天终于安装了Longhorn,试了很多次很长时间,因为启动后无法格式化无分区硬盘,并且必须6G以上才允许安装,所以用WinPE启动盘进行格式化,但是无法加载SCSI硬盘,使用的IDE硬盘,但是安装过...
  • yinleiwudi
  • yinleiwudi
  • 2005-05-20 14:30:00
  • 1219

在一年内我要争取完成的目标

在一年内我要争取完成的目标:第一:要考上研究生,这是最关键的,任何事情与这个冲突都应该让道。第二:要考过软考,对于上次4分的失利我很遗憾,这次一定要考过去,主要加强主观题得分能力。第三:要考过英语6级...
  • zrjzzrjz
  • zrjzzrjz
  • 2006-07-13 12:51:00
  • 496

用Vmware安装longhorn系统方案

  随着不久的将来,Longhorn最终版本的发布,我想对于一些开发者和计算机技术爱好者都是一件非常令人激动的事。尽管我不是最早在Longhorn上一试身手的人,但我敢肯定不是最后一个。当我带着求知的...
  • sugar88
  • sugar88
  • 2005-07-04 08:36:00
  • 947

微软新系统 Windows Longhorn 长牛角

预计在最近的几年里,Windows*作系统的下一版本——代号“长角”还很难能够顺利面世。但是在最近,微软公司却很“慷慨”的公布了更多关于这款*作系统的细节。从所公布的信息来看,新版本的*作系统将会在原...
  • psyl
  • psyl
  • 2005-03-29 10:32:00
  • 1852
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:(10) Longhorn明年5月完成 微软将推7个版本
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)