(6) 传耍大牌态度傲慢 明央视春晚踢走赵本山?(图)

 

E049712CDF9DB2E96152061CCBBF3DE7.jpg

随着元宵晚会“我最喜爱的春晚节目”的揭晓,央视2005年春节联欢晚会也正式宣告结束。赵本山的《功夫》再次受到了全国观众的喜爱,获得小品类节目一等奖。但是昨日突然有媒体爆料:央视认为赵本山耍大牌,明年春晚不再邀请他加盟。

某媒体爆料:赵本山态度傲慢耍大牌

昨日有媒体称:据央视有关人士透露,今年春晚的收视率创下了五年来央视春晚收视率最高记录,这一消息使央视领导喜笑颜开,准备对春晚总导演郎昆予以褒奖,并继续聘请他做春晚导演且沿用他“开门办春晚”的形式。但对于再度拔得语言类节目头筹的小品大腕赵本山,却有消息说,赵本山耍大牌儿的傲慢态度,加上他在春晚上令人失望的表现,令央视领导明确表示,明年春晚不再请赵本山加盟。

央视导演陈维亚:没听说央视拒绝赵本山

昨日记者致电今年春晚副总导演陈维亚,他惊讶地告诉记者,他从来没有听说过央视拒绝赵本山这种说法。陈维亚表示,在今年的春晚彩排现场,虽然赵本山缺席了第一次连排,那是因为他患了重感冒导致的。在后来五次连排中,他每次都到场,认真地表演,对于导演提出来的一些不足他都虚心接受并没有任何耍大牌的表现。

赵本山御用编剧:谁在那造谣?

随后记者又拨通了赵本山御用编剧———何庆魁的电话。何庆魁听明记者的讲述,很生气地说:“谁在那造谣?赵本山从来不耍大牌,和央视也是很好的合作关系,央视怎么可能不用赵本山?”何庆魁告诉记者:“赵本山是很谦和的人,和他合作过的演员像范伟、宁静,还有我老婆高秀敏都说本山人特好,人是大牌但是人家不耍大牌。”

赵本山:我没接到通知

在采访了相关人士后,本报记者费尽周折,终于拨通了身为整个事件的中心人物赵本山的电话。赵本山人正在新建设的“本山影视基地”。几句寒暄后,记者直奔主题。电话那端的赵本山很是平静,听完记者的话后,赵本山解释道:“央视的这个决策我没听说过,我现在也没接到这样的通知。说到耍大牌,那就得说是春晚第一次连排我没到现场了,那次的机票都订好了的,但是由于感冒,在家连打3个吊瓶,所以才没到现场。” (记者张晓禾实习生舒媛)来源:重庆时报文武贝贝

阅读更多
文章标签: 电话 影视 语言
个人分类: 5.拾人牙慧
想对作者说点什么? 我来说一句

黎活明_传智播客_velocity.ppt

2012年03月14日 216KB 下载

传智播客第四期C++培训视频

2015年08月04日 31B 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭