瑞芯微Rockchip出品的驱动安装助手DriverAssitant v4.6

关键词: 瑞芯微 Rockchip  RK3308  RK3399  驱动安装  DriverAssitant  V4.6  MASKROM  LOADER

驱动安装比较简单,直接点击“驱动安装”,很快就可以完成。

需要注意的是Win7和Win10下可能会有一定的兼容性问题,如果驱动安装完毕板子没有正确识别,建议安装4.4版本再试试看。

下载:

链接: https://pan.baidu.com/s/1YCDu5Lg7tbALF4sIC2v8dQ 提取码: db63

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值