SexyCode

用简单的语言,分享JavaSE、JVM、JavaEE的知识和心得。

如何愉快地接手一个项目

如果说自己写的代码是自个的孩子,那么接手别人的代码就是替别人照顾孩子,甚至可以说你就是他的继父,就算这个孩子多么淘气和不乖,你也要把他当做自己的孩子去对待,这孩子有错的地方纵然和他父亲有关,但现在你是他的父亲,教育他,是你的责任。同样,调试一份接手过来的代码,也是你的责任。

2015-08-12 23:15:43

阅读数:1501

评论数:1

Maven入门教程

网上都有通俗易懂的中国化教程,这里就不重造轮子了,只列出资源和一些需要特别注意的地方。

2015-08-09 23:19:44

阅读数:1355

评论数:0

Node.js教程(二)入门阶段的一些坑

node.js 入门阶段的一些坑

2015-08-04 17:31:43

阅读数:534

评论数:0

Node.js教程(一)入门和学习资源

今天开始接触node.js,node的编程思想是和我之前所学的所有语音都不同的,用一句话概括node.js Node.js 是一个让 JavaScript 运行在服务端的开发平台

2015-08-04 17:17:31

阅读数:1317

评论数:0

数据库优化 in 软件生命周期的不同阶段

之前写过一系列关于mysql优化的文章,今天在网上看到一篇关于SQL SERVER优化的介绍,该文将数据库优化和软件开发周期结合在一起,看完后填补了很多知识的缺漏,感觉非常不错,故分享之。 =====================================================...

2015-08-01 16:57:21

阅读数:680

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭