如何在Eclipse上使用Rxjava

前言

前段时间刚玩简书的时候,关注到android开发主题时就留意有个叫Rxjava的东西很火。
百度了下并且研究了一番,基本能用上一些基础用法,确实,对于安卓开发来说只能说一句
强,无敌。
我照着 教程
在android studio上试了一把,嗯,好使好用。
可是工作项目上想用的时候,发现公司用的Eclipse喔,这tm就尴尬了。
百度搜索如何在Eclipse上使用Rxjava。excuese me?mao dou meiyou


Eclipse导入Rxjava相关库

带着鄙视百度的心情,我翻了小墙去了大美利坚拜访谷歌兄弟。
恭敬的敲上 “how to use Rxjava in Eclipse”
结果
有一条下载
我给的链接都不用翻墙的,打开看看就会发现是rxjava的jar库,下载下来导入Eclipse,就是这么简单,我们Eclipse就可以使用Rxjava啦,感谢谷歌兄弟,还有百度吃屎。

使用中发现Rxandroid

前面我兴致勃勃地在android项目中使用了Rxjava,然而爽到一半,在指定线程的时候
.subscribeOn(Schedulers.io()) // 指定 subscribe() 发生在 IO 线程
.observeOn(AndroidSchedulers.mainThread()) // 指定 Subscriber 的回调发生在主线程
.subscribe(new Observer<String>() {
没找到这个AndroidSchedulers.mainThread()
查了下,这个是Rxandroid里面的东西。这我就惆怅了。继续翻小墙。
恭敬的敲上“how to use Rxandroid in Eclipse”。动下脑子都指定肯定没有啦。
其实不用找,在下载里面搜索下Rxandroid就有

然而文件格式居然是aar的。继续找谷歌,看了下英文大概明白了,解压aar里面有个class.jar,可以改个喜欢的名字不改也可以导入项目。
之前的错误就不见了。现在就可以愉快地在Eclipse使用Rxjava了



文/聪葱忙忘(简书作者)
原文链接:http://www.jianshu.com/p/ca28d3ae0145
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权,并标注“简书作者”。
阅读更多

没有更多推荐了,返回首页