如何在浏览器中使用WebAssembly特性

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/iefreer/article/details/56854272

WebAssembly是一个新的重大网页技术,顾名思义“网页的汇编语言”。

[参考阅读:什么是WebAssembly,为什么需要WebAssembly]

该技术得到Mozilla、Google和Microsoft的支持,但目前如果要体验该特性,需要修改浏览器的一些标记(配置):

对于Chrome,打开chrome://flags/#enable-webassembly,启用该标记。
对于Firefox Nightly,打开about:config,然后设置javascript.options.wasm配置项的值为true。

对于MicroSoft Edge,请查看Edge支持页面。
对于Safari,查看Webkit的特性说明页面。

对于其他包装版的浏览器(如QQ、百度、360等),请各自对照参考上述内核。

对于IE,你想多了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页