开始了blog……

突然想写下些东西让以后的自己可以回来看看,也想写点东西让自己的心静一静,理理自己走过的日子,留下的心情!

大学读到现在虽然技术方面没有学到什么精通的东西,而且也还没有真正去拼死拼活的去搞技术。但心里还是想着想要做自己想做的事情肯定要有一股可以闭关修炼的勇气。

忽然间觉得自己原来也挺喜欢唱歌的,虽然不懂得dou,rei,mi,fa,但唱歌的时候确实可以发泄发泄的。

今晚十一点才知道原来台风到了汕头那边去了,不过妈妈应该睡了吧,明天再打个电话了。不知道哥哥怎样了,找到工作没有,希望他早点找到吧,说不定我一年后也会这样到处奔波吧,不过还是希望可以进好一点的公司吧。

现在才知道自己原来写文章变成这么乱了,一点思路都没有,或者是因为在电脑上写的吧,不过也应该不至于这样的想东西吧,难道我真的那么乱吗……现在读书也没有以前的那种感觉了,可能是不在科室学习总不是感觉在学校学习吧……不过那天晚上在教室里学习确实找到一点感觉了,甚至觉得自己还是属于应该认真学习的人,虽然活了这么多年只在大一的时候算是真正学习过,无论幼儿园到高中都只有几个瞬间感觉自己真正在学习!

这个学期不知道为什么感觉特别空虚寂寞有点冷,不过可能是因为太过于无所事事了吧,虽然表面上这个学期很忙,事实上很多时候也是自己不想去动而已,自己找借口而已,人总是喜欢找借口让自己去做些颓废的事吧。

阅读更多
下一篇身份证一定不可以放在钱包里
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭