vs2010 添加directshow 问题

opencv 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

在vs2010中,添加DirectShow后,工程报错:

c:\program files\microsoft sdks\windows\v7.0a\include\winnt.h(290): error C2146: 语法错误: 缺少“;”(在标识符“PVOID64”的前面)

……

等等

出现这个错误的原因是项目配置问题,因为项目属性中添加了包含目录和库目录,把$(IncludePath);放在最前面,库目录也是如此


出现了系统文件报错的问题,一般来说都是项目配置问题,微软的东西,总是有配置问题,时间都花在了学习编译器的使用上了,难怪遭人吐槽。


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值