如何快速转载CSDN中的博客2018年针对最新csdn

很多时候看到一些非常喜欢的文章,我们都会选择转载一下。但是我百度了一下,发现一大堆博客都描述的不全,或者因为cdsn版本更新导致转载失效。现在我在这边总结归纳了一下,避免浪费时间在各种测试博客方法上献给那些想转载却不知道方法的人。

首先我使用的 360极速浏览器,其它浏览器也可以,不过我这里没有写上

-----------------------------------------------------------------------

1.打开想要转载的博客----选中正文右键审查元素


2.从弹出来的审查元素框中选中复制-------右键 copy------copy outerHTML。


3.在自己博客创建新的文章,选择去旧版。


4切换markdown编辑器(因为在新版和普通的编辑器没有找到方法)



5在markdown编辑器的左侧粘贴选中的内容


6在弹出的  摘要标签  中选中文章的标签,选择下一步,后面弹出文章的设置注意请注重原创版权,选择自己的分类文件夹和文章分类,选中 发布,这样转载博客就成功了是不是很详细很简单。


最后特别声明一遍,我们发表的时候一定要选择【转载】,尊重原创!!尊重原创!!尊重原创!!重要的事情说三遍






展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页