Android Studio 3.1 import new module找不到解决方法

    Android Studio 3.1版正式发布我们程序猿也开始陆陆续续的更新项目,但是发现3.1版本不再自动在import model后将项目加入编译的列表。然后各种找无语

一、依次选择菜单“File”——“New”——“Import Module”,按提示导入具体的demo。此时Android Studio 3.1毫无反应,例如:将appversionchange这个model import进projet但是在运行的列表里面找不到


此时要打开项目的settings.gradle,把下面这行:


点击Sync Now后



还要注意的一点:从Android Studio 3.1开始,编译依赖库的命令compile要求改为implementation,另一个命令testCompile要求改为testImplementation。下面是修改之后的依赖库编译配置例子:


这也是程序猿的无奈,不断地学习新的东西,面对google各种版本更新的轰炸,我们照样适应解决无误。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页