第二次作业

一个大小为1.2G的视频,时长120分钟,至少需要多少带宽才能保证即时收看?

1.2GB=1.2×1024×1024KB=1258291.2KB=1258291.2×8Kb

= 10066329.6Kb

120min=120×60s=7200s

v=10066329.6kb/7200s=1398.10kbps

速度至少1398kbps 

阅读更多
文章标签: 作业
上一篇第一次作业
下一篇第三次作业(关于资源共享)
想对作者说点什么? 我来说一句

xml第二次作业

2012年11月14日 135KB 下载

C++语言程序设计作业2 答案

2008年11月07日 472B 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭