word文档转成pdf实用的方法

Word转PDF可以使文件内容不被更改,同时也具人体积小的好处。怎么把Word文件转换成PDF文档,有什么什么简易实用的 Word转换成pdf转换器?Word转换成PDF并不复杂,一看就会。
  针对PDF文件转换为Word (DOC/DOCX)、PowerPoint (PPT/PPTX)、Excel (XLS/XLSX)、图片、HTML、TXT,这么多,我只要一个转换器解决。
  迅捷PDF转换器是一个专业的PDF文件转换工具,经测试对中文字符(简繁中文)支持良好,转换效果也不错,能够保存原有PDF的页面布局、图片、超链接等信息,对于加密或密码保护的PDF文件,复杂的图文并茂的文件也能轻松转换。
  第一步: 打开PDF转换器,选择“Word转PDF”选项。然后单击“添加”按钮,浏览打开要转换的PDF文件。 添加的文件会显示在转换列表区中,在“所选页”上,可以选择Word文件中的某指定页转换,或全部转换。
  第二步:选择“选项”下方的输入文件夹,其实就是文件输出的路径了。可以选择“与源文件同文件夹”,也可以自定义路径。然后就可以点击右下方的“开始转换”,开始Word转PDF了。
  第三步:很快的转换完成。弹出“转换完毕”提示窗口,“确定”。可以点击列表区中“状态”一列的PDF格式的文档,就能查看转好的PDF文件了。
word转换成pdf转换器 http://www.duote.com/soft/15684.html
  总结:当然PDF转Word的软件还有很多种,上面介绍的转换器只是其实比较好用的一个,特地总结一些经验大家共勉,免得大家走太多弯路。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页