Anders's Blog

似静而动,荣辱不惊;动静相行,心致,行随,仁智合一,远见卓识者!

我能用Windows PowerShell做什么:改变 Windows PowerShell 脚本执行策略

注:本篇文章,未在联系作者以及得到许可的情况下, 禁止以任何形式进行转载。

By:Anders      Mail:katrina520@163.com  

改变 Windows PowerShell 脚本执行策略

Set-ExecutionPolicy  cmdlet允许您确定执行哪些Windows PowerShell 脚本(假设任何脚本)将允许运行在您的电脑上。Windows PowerShell拥有四种不同的执行策略:

-- Restricted:不加载配置文件或运行脚本。默认值为“Restricted”。

-- AllSigned:要求所有脚本和配置文件由可信发布者签名,包括在本地计算机编写的脚本。

-- RemoteSigned:要求从 Internet 下载的所有脚本和配置文件由可信发布者签名。

-- Unrestricted:加载所有配置文件并运行所有脚本。如果运行从 Internet 下载的未签名脚本,则系统将提示您需要相关权限才能运行该脚本。

转让某项策略简单的称为 Set-Executionpolicy 其次是适当的策略名称。举个例子来说,这个命令集执行策略Remotesigned :
Set-ExecutionPolicy RemoteSigned

 

 

 

英文原文:http://www.microsoft.com/technet/scriptcenter/topics/msh/cmdlets/set-executionpolicy.mspx

阅读更多
个人分类: PowerShell
上一篇我能用Windows PowerShell做什么:检索数字签名
下一篇我能用Windows PowerShell做什么:创建一个新的 Windows PowerShell 别名
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭