Anders's Blog

似静而动,荣辱不惊;动静相行,心致,行随,仁智合一,远见卓识者!

PowerShell Cmdlet Expand

注:本篇文章,未在联系作者以及得到许可的情况下, 禁止以任何形式进行转载。

By:Anders      Mail:katrina520@163.com       

感谢国外的PS朋友。让我的PowerShell又发挥了更多新的功效。今天在这里我先用几个实例介绍给大家一个很Cool的powershell cmdlet expand 它被称为Netcmdlets,这些cmdlets并非官方发布,如果有关该安装expand cmdlet问题导致了一些你所不想预见的后果,我都不予负责,一切都为了技术的交流,这里有一个免费试的用版。
安装好后将会发现自带的chm文件里简述了expand cmdlet的用途及部分简要说明。
过多的介绍就不继续了,让我们进入正题。
首先,让我们试用几个cmdlet看看它的效果吧,如下便是使用get-ftp cmdlet 来获得远程FTP服务器上的根目录列表信息。

你不会仅仅满足于看到信息列表吧?让我们再来使用send-ftp cmdlet来上传一个文本文件到服务器上。

显示上传成功,进入GUI界面,确实成功了。很不错~

当然你还可以使用get-dns cmdlet 配合特定的参数来查询domain的一些信息。

 

这些都是很不错的功能,或许在往后几篇中我们也可以一起交流如何开发cmdlet expand,如果你对此感兴趣的话。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/itanders/article/details/1805125
个人分类: PowerShell
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

PowerShell Cmdlet Expand

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭