漏洞大爆光:QQ漏洞、飞秋漏洞、360浏览器劫持…

随着互联网应用的快速发展,信息安全已深入到诸多领域,前段时间发生的“Struts 2”漏洞及“心脏出血”漏洞影响了二亿中国网民的信息安全,原因是程序员缺少仔细的安全检查导致的。作为程序员,此时我们应该更加关注程序的安全性才对,但现实情况是程序员关注的依然是程序功能的实现,仍然忽视了程序的安全性,以至于很多程序都存在安全漏洞。下面是传智播客C/C++学院仅仅学习了5个月C/C++语言的学生发现的部分软件漏洞:(更多软件漏洞将会持续发布...)


1、飞秋远程溢出漏洞控制电脑--利用该漏洞可以得到企业内部机密数据。 

2、监听QQ聊天漏洞--利用该漏洞可以得到聊天内容中的隐私数据及账号密码,实时反馈给攻击者。 


3、网络劫持360浏览器--利用该漏洞可以劫持用户所访问网站至钓鱼网站,截取用户隐私数据及各种账号密码。 



郑重声明传智播客只站在编程的角度传授软件安全知识,无意传播黑客技术,同时,传智播客也不希望同学们利用所学技术从事非法黑客活动。目的不纯的同学请勿前来学习。


现今,智能设备越来越多地进入大家的生活,生活中的普通设备也越来越多需要智能化,这种趋势对广大程序员来说是绝好的创业良机,下面请看看智能设备对传统程序开发的改变: 


1、体感控制游戏开发(KINECT) 

 

2、脑波控制游戏 


传智播客C/C++学院现以年薪40-50万招聘C/C++技术牛人(不限学历),共同培训高品质C/C++程序员,提高中国软件质量,欢迎各位技术牛人踊跃报名(立刻点击了解详情>>>


传智播客C/C++学院拥有一套最接地气,最强大的C/C++课程,学完后可以从事:游戏开发、Linux服务器开发、数据库开发、智能设备应用开发、通信开发、信息安全技术(病毒原理及实现、远程控制(木马)、漏洞检测-攻击-防护)等工作。

点击以下文字链了解更多↘↘↘↘






展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页