黑马程序员:冰哥带你揭秘“黑客那些事儿”

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/itcast_cn/article/details/52101716

 



    说到黑客,不得不提起曾风靡一时的《黑客帝国》系列电影。一晃十几年,其经典电影桥段仍刻在大家脑海。而它,便是我也是大多数人,对黑客的第一印象。

 

黑客充满了神秘色彩,我们对其了解甚少,只知道那是一群计算机精英。模糊地听说过,曾有一位叫“巴纳拜·杰克”的黑客让ATM机狂吐钞票。他们的过人能力和传奇经历让人着迷,而黑马程序员将带你走进黑客的世界,由冰哥为你讲述“黑客那些事儿”。

 

巴纳拜·杰克与ATM

 

    在7月中旬,黑马程序员讲师“刀哥”和美女励师“沐沐”在斗鱼直播上分享了iOS10的新特性,一时间在网上引起了巨大反响。而在8月5日,也就是几天以后,沐沐将再次和大家见面,只不过搭档讲师换成了另一位资深讲师冰哥,而分享的内容也更加劲爆,比如网络安全,黑客发展史,ARP攻击等等,最后还会手把手教大家如何破解WIFI密码!

 

    近年来,网络技术迅猛发展,极大便利了人们的生活。但与此同时,网络安全问题也伴随而来,不法分子会窃取金钱,窃取隐私,窃取公司甚至国家机密,这让人们感到惶恐。网络安全问题应该像每家每户的防火防盗问题一样,做到防范于未然。一旦发生,常常措手不及,造成极大损失。


     当然,黑马程序员的目的并不是要教大家做坏事,而是让资深“大牛”冰哥从专业的角度出发,用风趣幽默的语言为大家揭开这其中的奥秘。黑马程序员在告诉你如何破解WIFI的同时,还将教会大家如何进行防范,保护好自己的利益。听冰哥一席话,绝对胜读好几年书,让技术改善你的生活。多学一招,受益一生,绝佳机会难求,过了这村儿可就没这店了!

     让我们相约8月5日晚7点,冰哥和沐沐在斗鱼等你,不见不散!

 

直播时间:2016.8.5 19:00~21:00 

斗鱼直播房间号:755323

直播地址:www.douyu.com/755323

 

     

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页