【那些对传智播客的攻击】第七篇:【今天你被坑了?】体 横行贴吧!

这次网络打手们学聪明了,开始转变战术,用【今天你被坑了?】体 来吸引贴吧里用户的眼光,他妄图用这种爆吧的方式就能争取更多的眼球,以为这样就能蛊惑住大众。

一:
稍微对这个行业了解一点的就都知道,作为高端IT职业培训,一般周期都会控制在(3-4)个月。
但这却被水军污蔑成是“激素养猪”。



  我倒想反问一句:难道培训周期长就说明讲的深?学生就能拿高薪吗?仁者见仁智者见智,大家去官网上看看从传智播客毕业的学生月薪拿多少?这个才最有说服力。






二:
 
传智播客视频教程的质量,早已经是名声在外了,这其实是众所周之的事。随便到网上搜一下,谁都可以来免费下载来检验一下。可笑的是网络打手无视这个事实!居然说传智的视频是弱智~
 
更可笑的 说 “杨中科连最基本的sql语句都讲不清楚”呵呵,杨老师可还写过《程序员的SQL经典》这本书呀~   大家可以搜一下,当当网,京东,亚马逊都有。
 
注意!下次网络打手一定会发帖在说“传智播客写的书全是别人代写的”  哈哈 大家说 有木有呀
 
慢慢的网络打手也知道了,这次造谣的传智视频不是好惹的,换来的只是广大学生的嘲笑和鄙视.。于是网络打手们慢慢开始转变了他的攻击手段,大家继续往下看。


学生的评价:


 
 网络打手们终于知道了, 传智播客视频教程是惹不起的!开始采用“先承认”在诋毁的方式,先承认传智播客的视频是好,在说传智播客老师教的不好
 看过传智播客视频的都知道,视频都是老师现场授课时的内容,传智播客官网上都有每位老师实际授课时录制的试听课程,交通方便的同学可以随时来传智播客现场试听。


不知道网络打手是不是在描述自己培训机构的情况如此轻车熟路,请注意!我们不是某些无良培训机构.传智播客对老师的要求非常严格,只有学生接受老师后,老师才能上岗授课。传智播客重视教学质量,对老师要求更是精益求精,这才是传智播客在IT培训界立足多年不倒的原因。


 
无语~原来又是“神经病”惹的祸。

 
 
请大家参照上一篇 穿神人zuoyi3748很忙之"我原来是精神错乱了" 就知道网络打手所说之言是多么的禁不住推敲,如此不值一辩了。
 
没什么可说的,全当笑话大家自己看吧。




  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值