在国信朗讯的日子

    上周三下午来到上海,机票还算蛮便宜的么。一切比较顺利,而且到了公司也比较顺利,找到人事,没想到国信的美女如云啊,随便一个都是美女,尤其是人事的,简单的招待之后,就让我把资料什么的都准备好,还有给我发了公司的各种卡。不到俩小时一切办好了,包括领各种物品以及加入工会等等。

    第二天上班,没想到我的mentor也是位女士,刚开始心里还想,她行么。不到一上午时间,她的思想彻底把我给征服了,她的思路是那么的清晰,她的表达能力是那么的强、很有针对性,听她给我讲解project的知识,稍微一说我就能明白。当初想的自己的mentor是个什么样的人,或者会不会适应的顾虑彻底打消了。现在开始有点点佩服她了,太厉害了,很聪明而且很干练。前天下午下班的时候,我说:“mentor,明天用不用来上班呢?”,她说:你傻了啊,明天周末噢,你来上班干嘛。从中可以感觉出公司的文化还不错。

    不过到了周末了,就累了我了,来到上海没什么认识的人,周末怎么度过呢,这个问题让我不会解决啊。还是老办法吧,继续睡觉呗。昨天睡了一天,今天睡不着了,上网来看看,实在没事做了,之后写日志。记一些流水帐吧。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页