汶川地震

汶川地震已经过去好多天了,每天看着电视,都被感动着。电视,报纸,短信,网站,方方面面,时时刻刻都能看到关于地震的消息,每时每刻都有感人的讯息使人有种想哭的冲动。
那天在上班的地铁上,巧遇同事和他老婆,同事的老婆在看报纸,都是关于地震的报道,看着看着就忍不住抽泣了起来,靠在了同事的肩膀上,同事也不知道该怎么安慰,只是默默的拥着她。我想这样的场面在中国应该还有很多。
除了捐了点钱,也不知道能为灾区做什么,虽然钱不是很多,但也是自己的一点心意,希望灾区人民能够顺利的度过这段困难的日子,尽快的重建家园。
前几天我作项目所在的银行,在网银上新增了关于灾区的爱心捐款功能,主要是我做的,功能很简单,就是将以前的交易改了改,可以直接转账给中国红十字会和中华慈善总会,然后新增了一些图片和介绍。虽然功能很简单,但也算是我能为灾区人民所做的力所能及的事情了。
阅读更多
个人分类: 胡思乱想
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭