【Find Bugs——eclipse之BUG检测插件】

【Find Bugs——eclipse之BUG检测插件】
是一个用于检查类或者JAR文件,以发现可能存在的问题的静态分析工具,可检测出来大量隐含问题,可在编码或单元测试时使用。
安装方法:
Help -> Software Update -> Find and Install...  -> Search for new features to install -> Next -> New Remote Site -> 输入:
Name: FindBugs update site
URL: http://findbugs.cs.umd.edu/eclipse
...
使用方法:
右击项目或程序名->Find Bugs->Find Bugs,执行后,会在存在缺陷的代码行标识一个BUG;
打开bug Details视图:Windows->Show View->Other->Findbug->bugDetails。
阅读更多

没有更多推荐了,返回首页