MacBook外接显示器

Macbook、外接显示器双屏幕一起用

效果:Macbook的屏幕还是跟原来一样,外接的大显示器做主屏幕,macbook做辅屏幕,只显示桌面图片,没有Dock拦和上面的状态栏。

实现方法:打开左上角苹果图案下拉菜单的System Preferences(系统偏好)里面的Display(显示)设置界面。点击Detect Displays按钮,不出意外,外置显示器就有反应了。你可以勾选下面的“Show Display in menu bar”复选框,这样桌面Menu栏里面就会出现一个电视形状的图标,要对双显示器进行什么设置都可以点击它找到想要的设置项,使用起来比较方面。
Macbook屏幕不工作,只使用外接大显示器

效果:可以把Macbook仅仅当作一个电脑主机,连上鼠标键盘,合上Macbook,外置显示器成了一个iMac。

实现方法:先实现上面双屏幕的效果,鼠标移动到外置液晶显示器上,然后合上Macbook,进入休眠状态。接着点几下鼠标,怎么样?外接显示器醒过来了,Macbook的屏幕还在睡着呢.. Done

 

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页