Hooray

亲爱的B今天终于有空了,把我的前两个补丁应用上去了,高兴坏了。

 

大家可以到 http://docs.wxwidgets.org/trunk/page_samples.html看改进过后的sample介绍,主要的改进包括:

1)把所有trunk中现存的例子都(至少简短地)介绍了一遍;

2)把例子的标题改成更具可读性的;

3)在每个例子的介绍后面,注明例子所在文件夹;

4)对一些需要特别的编译条件的例子加以注明。

 

原来的文档在http://www.lpthe.jussieu.fr/~zeitlin/wxWindows/docs/wxwin_samples.html#samples 这些改进本来计划是在驰骋wxWidgets一书中要做的,现在既然已经改进了官方文档,那就不必在书中详细介绍了,考完试就可以接着写书了。欢呼一下。

 

最近发现了IrrLicht引擎,将它的所有例子看了一遍。真是好东西,它让我跳脱出OpenGL的泥潭,明白了真正的3D游戏是怎样炼成的。其实,按这样看,让波斯王子跟反恐精英战斗也并不是那么遥远的梦。

 

最近关注的关键词:

插件范式 嵌入模拟器 php MySQL MD2

阅读更多
文章标签: 游戏 MySQL PHP HTML
个人分类: wxWidgets
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭