Problems in Migration using SqlDeveloper

公司要将原来在Mysql中的数据migrate到oracle数据库当中去。在用SqlDeveloper进行一直的时候,总是出现oracle.dbtools...PersistableObject.doInsert等错误。后来发现是SqlDeveloper没有用到它自身的驱动,而是使用了Oracle客户端的驱动,产生了冲突。在SqlDeveloper下创建一个script文件就可以解决这个问题,该脚本文件内容如下:
SET ORACLE_HOME=%CD%
START SQLDEVELOPER

第一行就是把ORACLE_HOME选定为sqldeveloper目录,这样它就能选择到合适的驱动了。
参考帖子:
http://forums.oracle.com/forums/thread.jspa?messageID=2536737&#2536737
阅读更多
个人分类: Oracle
上一篇JavaScript的this,call(),apply(),bind()
下一篇用正则表达式验证Email代码段
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭