国行机子使用Google Play之方法(无需root) device ID

1. 想下个应用,由此生出来国行机子使用Google Play之方法(无需root)

转自:http://bbs.gfan.com/android-3902590-1-1.html

首先说明,该方法仅能在电脑上下载Google play里面的安装包。毕竟没有root的情况下在手机上用Play下软件是不可能的。

1. 做个搬运工,先把这个帖子看了,看就好了,别冲动。《教你用电脑从 Google Play 下载 Android 程序 apk 文件》http://bbs.gfan.com/android-3836432-1-1.html
小学生悲催的不能上传apk附件,大家得自己百度一下了。
一直想使用谷歌的电子市场,安装后发现无法使用,一启动就提示要添加google帐户,点确定就会退出,在机子的设置里-帐户与同步里面没有google帐户只有三星帐户无法添加。后来在论坛上看到有人说要想添加谷歌帐户必须使用RE管理器将谷歌服务框架文件GoogleServicesFramework.apk粘贴到系统文件夹system下的.app文件夹里,但前提是手机必须ROOT获得权限后才能使用RE管理器,本想下个RE管理器试试看不ROOT能不能用,没想到在机锋市场找了个刚传到手机上,QQ手机管家和91手机助手就报警说该软件有木马,无奈之下只好放弃安装,最后想到试着直接安装谷歌服务框架文件,没想到真的成功了,帐户与同步里多了google帐户,登陆成功后电子市场也可以使用了,万分鸡冻!!!(登陆谷歌帐户可能一次不能成功多试几次就行了,没有谷歌帐户的最好先从电脑上注册好了再用手机登陆)下附图和软件

GoogleServicesFramework.apk (2.14 MB)
2.看完后先别急,得先获取我们的设备ID,按照以上帖子所说的方法,直接用Divice ID查看手机ID会出错的,因为国行没root过的机子是没有Google账号、服务等*#*#8255#*#*命令也没有用。所以各位要先给自己的手机添加google服务和账号,绑定谷歌市场。这里再一次做搬运工:《国行9100G不用ROOT/刷机直接添加谷歌帐号、电子市场》http://bbs.gfan.com/android-3388073-1-1.html
上帖里的附件有两个,GoogleServicesFramework.apk这个是2.3.5版本,在2.3.6系统里可以不用root安装,亲测,放心。
至于Google Play,可以下论坛里的3.4.7新版本。http://bbs.gfan.com/android-3801623-1-1.html

将这两个按顺序先后安装之后,打开 设置-帐户和同步,你会发现多了一个google选项:


先把后台数据勾上,要不然添加谷歌帐号时会连不上网:


添加成功后不用管其他了,打开安装好的Google Play,经过一系列简单的设置,发现它能工作了!
[该方法本人在moto XT319测试通过。刚开始安装device id,总是意外退出。
按照楼主的办法,安装google service后,重新安装device id后,OK。但是手机上运行Google Play,还是显示配置后推出】



不过不要高兴太早,在上面下载东西的时候它就会死掉(进程被关闭)。显然的,没root是不能用Google Play下东西的。出现这种状况只能到设置-应用程序里清除数据。

3.现在回到电脑里,按照第一个步骤里面所说的,用Divice ID软件查看自己的设备ID,到现在*#*#8255#*#*
命令还是没有用,我估计得安装了Gtalk之后才行,当然这不重要了。

(大家看我系统的版本号就知道我为什么还不root了吧?暂时就不刷机了,呜呜~~~~(>_<)~~~~ )

在设置框里输入自己的谷歌帐号和设备ID,选择运营商,我选了香港的,保存。
然后就可以按照第一步骤的方法在电脑上下载apk了!!!


第四步:下载 APK 文件

设置完成后,只需用第一步创建的 Chrome 快捷方式运行,在任意 Google Play 界面,都可以在地址栏看到如下标识:

教你用电脑从 Google Play 下载 Android 程序 apk 文件[图] | 小众软件

点它!


注意上图的链接喔~~~

注:1.这种方法显然是谷歌所禁止的,所以能不能长久还不知道。
2.添加谷歌帐号后是不是一定要安装Google Play才能获取ID这个我就不清楚了,当初是尝试着能不能在手机上用Google Play安装上去了,有兴趣的孩童可以试着不安装Play看能不能获取ID。
3.本人在没root的国行i9220(zckl3版本的~)和电脑上亲测成功!!!

APK Downloader :让你直接将APK文件从 Android Market 下载至 PC

参考:http://tipsplus.me/2012/02/apk-downloader-apk-file-directly-from-the-android-market-to-download-to-pc.html

软件官方主页:http://codekiem.com/2012/02/24/apk-downloader/

一个可以让你直接从Android Market将APK文件下载至本地的扩展,这是一枚扩展,没错,但是因为某些原因不能进入Chrome商店。

9ac2243ajw1dqixxmykgmj APK Downloader :让你直接将APK文件从 Android Market 下载至 PC

需求: Chrome 17 + APK Downloader (点击下载

下面就为大家介绍如何使用:

I.关闭SSL错误警告

安装了APK Downloader之后,就会出现SSL错误警告。

9ac2243ajw1dqixwvmi8sj APK Downloader :让你直接将APK文件从 Android Market 下载至 PC

以下方法为Windows用户介绍,OS X以及Linux用户请看这里

9ac2243ajw1dqixxxnz7kj APK Downloader :让你直接将APK文件从 Android Market 下载至 PC

1. 右键点击快捷方式,选择属性

2. 找到快捷方式标签,在目标栏中填入 --ignore-certificate-errors,并与之前的chrome.exe有一个空格,完成之后点击确定

关闭Chrome,然后再次通过刚刚创建的快捷方式打开

3.扩展程序里,打开 APK Downloader 选项页面,如果不在出现SSL错误,并且如右图的话,就成功了。

9ac2243ajw1dqixy8r5p0j APK Downloader :让你直接将APK文件从 Android Market 下载至 PC

II. 输入emial,以及Device ID

1. 这里有两种方法得到 Email 以及 Device ID

a. 安装此应用Device ID国内网盘),然后就会显示你的 emails跟Device ID

b. 打开拨号界面,输入 *#*#8255#*#* 。如果打开了GTalk服务,找到JIDDevice ID。 email就是JID,device ID 就是跟在android-后面的一串数字

例如:如果显示为android-1234567890abcdef ,那么你的 device ID 就是 1234567890abcdef

PS:不要随机输入邮箱跟设备ID,因为那都是徒劳的

2. 输入你的邮箱地址,密码,设备ID,点击 Login。这样你就可以使用 APK Downloader

III. 开始启用

完成了以上两步之后,你就可以正式使用APK Downloader了,打开Android Market,浏览任何应用,然后在地址栏会出现一个图标,点击它,就下载了你当前页面中的应用了。

9ac2243ajw1dqixxsk5mhj APK Downloader :让你直接将APK文件从 Android Market 下载至 PC

12/03/07更新:感谢拇指玩的提醒

今天Google Play的出现,该应用的作者更新了APK Downloader,新版本 1.2.1的下载地址:源地址 国内网盘




©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值