没事来说说

遇到个问题,正在迷惑,突然想到了JE,是这样的,昨天老大问我想去想去杭州出差,我不知道该不该去,听说那边消费很高,怕一天的出差补贴都贴进去了,还有,不知道那边有什么好玩的不,各位给出处点子。
阅读更多

学过VC的来说说

11-15

本人现在已经有的知识是学过C和C++,现在在看C++ primer英文第四版。想进入去去VC,以前看过一本Windwos程序设计(王艳平的),但不是太懂,还有是看过学校一个老师的Word文档(VC2005的),因为要对着电脑,且是自学,不懂的有很多,很郁闷,实在看不下去了,所以中止了。现在想看完C++ primer再重回VC。各位我该看什么书啊?我查了一下论坛,只是是有这几本书:rnrnWindows 程序设计:第5版(上下册)(附CD-ROM光盘一张)——Microsoft程序设计系列rn作者:[美]Charles Petzold 著,北京博彦科技发展有限公司 译 丛书名: 出版社:北京大学出版社rnrn Windows 核心编程(附光盘)——微软公司核心技术书库rn作者:(美)理查特 著,王建华 等译 丛书名:微软公司核心技术书库 出版社:机械工业出版社 ISBN:9787111079453 rnrnVC++深入详解(附光盘)rn作者:孙鑫,余安萍 编著 丛书名: 出版社:电子工业出版社 ISBN:9787121025303 rnrn深入浅出MFC(第2版)(附CD-ROM光盘一张)rn作者:侯俊杰 著 丛书名: 出版社: ISBN:9787900614933 rnrn还有是VC++技术内幕,在当当里面搜,N多同名的,不知哪个作者的较好。rnrn深入浅出MFC的要简体才行,而且我不知它用的编译器是否用的是VC5,至少要VC6啊。rnrn各位可否帮我确定下VC++技术内幕的哪个作者的好?rn还有是我该选哪本书好?rn我想先看上面的第一本windows 程序设计,再看一下孙鑫的视频和一本VC的书,各位认为怎样啊?我该选哪一本VC的书好啊?rn谢谢!!!

没有更多推荐了,返回首页