教师节感言

教师节感言

2007年的教师节注定了令我难忘。晚上8点9分,我的手机上短信不断,在一分钟左右的时间里连续收到了20多条祝福的短信,都是我带的北理计算机学院2004级7班同学发的短信,我猜想一定是他们约好了时间的统一行动。没有多久,我新带的另一个班——4班的同学也给我打来电话,说希望能与我共贺教师节,虽然我没能赶回学校与大家一同相聚,但同学们的这份心意实在让我感动。

我金旭亮何德何能,得到同学们这份真心的祝福?我又将何以回报同学们的信任?

我想,我只能更加努力地尽职尽责地工作,通过各种途径帮助更多的学生掌握现代软件开发技术,帮助他们更好的认识自己,找准自己的发展方向,将个人的发展与国家的强大、社会的进步融为一体,帮助更多的学生成长为对国家对社会都有用的栋梁之材。

作为一名教师,学生的成功就是我们人生价值的体现!

值此教师节之际,谨以此文感谢同学们的真心祝福。也与全国所有的教师同行们共勉!

最后,再说一句:

谢谢同学们!!!


阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页