I care about "Erlang", not "Enlarge"

當我在某個技術的狂熱期,我會相當投入這個技術,周遭很多相關的蛛絲馬跡都會被我注意到,全面性地接收相關知識,這對於學習成長有很大的幫助。

由於對該技術的敏感度增加,所以有時候也不免會誤判。最明顯的一個例子是,十多年前當我在Java狂熱期時,有同學在聊天時提到「加法」,我誤聽為「Java」,馬上豎起耳朵,反應超靈敏的。

幾天前在刪除垃圾郵件時,看到一封郵件的標題出現「Enlarge」,我馬上手下留情沒刪,立刻點下去看。我以為會看到Erlang語言相關的新聞,但竟然是「男性XX增大術」,我感到錯愕,仔細一看,原來不是Erlang,是Enlarge(增大)。這 … 這 … 我唯一需要增大的,是腦容量。

阅读更多
文章标签: Erlang
想对作者说点什么? 我来说一句
相关热词

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭